黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 部门动态 > 正文内容

鼎力相助情似海 服务地方显实力


作者:刘喜咏 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2017年11月30日

分享到:

11月28日上午,湖北馥雅食品科技有限公司人力资部经理项华胜及培训部主管杜清一行2人来校赠送锦旗,商学院党总支书记白颢,院长周常青及部分教师代表参加了赠旗仪式。

项华胜对我校商学院师生“双十一”期间在企业进行专业认知实践的专业技能、工作效率、敬业精神表示高度赞赏,特送锦旗表达对商学院师生衷心的感谢。公司期待进一步从人力资源整合、电商运营实践、自动化生产线研发等多方面深入开展校企合作。

白颢对“双十一”期间公司为我院师生提供的细致安排及赠送锦旗表示感谢,他总结了本次“双十一”专业实践活动的成功经验及不足,并指出商学院要进一步加强校县合作、校企合作,为地方经济发展作出应有的贡献。

周常青指出,湖北馥雅食品科技有限公司为团风县经济发展做出了巨大贡献。我校作为高校,服务地方经济是我们的责任,商学院十分乐意与地方企业开展长期、深度的合作。主宾双方还就人力资源服务、技术研发、电商运营、项目申报等方面进行了深入交流。

据悉,11月9日-15日,商学院安排了2016、2017级电商、商英、市场营销等专业300余名学生及5名教师赴五谷磨坊团风分公司参加了“双十一”专业实践活动,主要岗位为电商后台订单处理。在指导老师的带领下,学生们发挥吃苦耐劳、高度敬业的职业精神,7天时间累积处理订单35万件,出色地完成了企业分配的任务,为自己和学校赢得了声誉。