黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 部门动态 > 正文内容

炫动青春,舞动商院


作者:罗梦霞 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2018年01月19日

分享到:

盛世迎春,万象更新,又是一年岁末时,1月18日,商学院在大学生活动中心成功举办2018年“炫动青春,舞动商院”迎春文艺晚会。校长姜安心,党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松,校学工处团委、兄弟学院的领导老师,部分校企合作企业代表,以及商学院全体师生观看了演出。

晚会以VCR《师生大拜年》拉开帷幕,在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、小品、诗朗诵、舞蹈、三句半、武术等多种表演形式悉数登场,可谓好戏连台,百花争艳,群“演”荟萃。

校艺术团的舞蹈《欢聚一堂》《九张机》,用优美的舞姿为我们带来一场视听的盛宴;小品《漂流的单车》则取材于同学身边的生活,幽默风趣而又青春飞扬,用小单车体现大文明;商学院领导们的诗朗诵《歌颂党恩,庆祝十九大》迎来了台下的阵阵掌声;武术协会《男儿当自强》的登场,给喜庆的节日增添了一些阳刚之美。随着演出的推进,节目越显得精彩纷呈,这些节目无不彰显着老师、同学们的青春活力、创新意识和艺术素养。

“炫动青春,舞动商院”,老师和同学们用自己的无限创意为观众带来了阵阵欢乐和真诚的祝福,现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。欢乐的时光总是十分短暂,晚会在老师们的《相亲相爱一家人》中落下帷幕,最终大众投票评选《相亲相爱一家人》为大众最喜爱的迎春晚会节目。

这场精彩纷呈的视听盛宴充分展示了商学院师生的风尚风采和良好的精神风貌,给同学们提供了展示自我的舞台,促进了学院精神文明建设工作,丰富和繁荣了校园文化生活,为商学院更美好的明天开启新的征程!