黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 部门动态 > 正文内容

护理学院召开2016级实习管理阶段性工作经验交流会


作者:郭丽琴 | 来源: 护理学院 | 点击数: | 发布时间:2018年08月31日

8月30日上午,护理学院在崇贤阁107教室召开了2016级实习管理阶段性工作经验交流会,校党委委员胡燕出席会议,护理学院班子成员及全体教职工参会,会议由副院长饶凤英主持。

姜兰等13位实习基地负责人对前期3个月的实习管理工作进行了总结汇报,主要汇报了各实习医院学生的基本概况、实习管理工作过程、实习问题反馈、实习工作心得体会及建议等。他们用自己的方式关心、鼓励、帮助每位学生,加强学生自我管理意识,确保学生能够顺利度过实习阶段。

护理学院党总支书记王莹华认为交流会汇总了各实习基地负责人的宝贵经验,为学院教学管理和学生管理的诊断整改提供了有力依据。

胡燕委员对老师们的勤奋工作和取得的成绩表示感谢,她认为护理学院的实习管理工作落到实处、严谨细致,成绩可圈可点;同时,她还提出了四点要求:增强忧患意识、增强大局意识、增强质量意识和增强责任意识,希望护理学院全体教师齐心协力、齐头并进,再接再厉,稳步推进各项工作,为创建优质院校作出应有的贡献。