黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 部门动态 > 正文内容

校党委委员胡燕深入医药学院学生宿舍看望2018级新生


作者:朱文凯 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2018年09月06日

9月5日下午,医药学院共有1557名新生办理了入学报到手续。为了解新生入学情况,校党委委员胡燕带领学工处领导、学院班子成员和相关辅导员深入学生宿舍看望了2018级新生。

胡燕一行分别到37栋和东五宿舍,仔细查看了学生用水用电、学生床铺和其他相关设施。每进一个宿舍都亲切的和新生及家长进行交心谈心,了解入学各方面情况,回答了学生提出的相关问题,并叮嘱新生尽快适应大学生活,融入新环境,树立新目标,培养独立生活的能力,认真学好专业知识。胡委员还特别告诫同学们要增强自我防范意识,防骗防盗,确保人身和财产安全。

校领导的看望与问候让新生和家长们感受到了黄职这个大家庭的温暖,家长们表示对孩子到这样的学校学习和生活很放心,新生们也纷纷表示将不辜负学校领导和老师的期望,刻苦学习,早日成才,回报学校,回报社会,实现自己的理想。