我校举行“奋进新时代”2018年新春晚会-韦德1946

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 校园要闻 > 正文内容

我校举行“奋进新时代”2018年新春晚会


作者:汲艳蕊 | 来源: 校团委 | 点击数: | 发布时间:2018年01月17日

分享到:

走进新时代,展现新气象,奋力新作为,共创新辉煌。2018年1月16日晚,我校大学生活动中心笑语欢歌、热闹非凡,处处洋溢着欢快喜庆的气氛。学校“奋进新时代”2018年新春晚会在这里举行。校党委书记张新佳,校长姜安心等校领导,湖北星晖新能源智能汽车有限公司总经理许先中,黄冈晨鸣浆纸有限公司副总经理韩德军,湖北绿宇环保有限公司行政经理张习良,海军91919部队政治处主任马陆军,市中心血站站长彭德峰,中国电信黄冈黄州区分公司经理郑刚,部分教学学院、职能处室负责人,以及1000余名师生观看了演出。

晚会开始前,校长姜安心发表新春致辞。他深情回顾了2017年学校取得的辉煌业绩,对2018年学校的发展寄予了希望,同时向全校师生致以新春的问候!

随后,晚会在优美大气的舞蹈《花开盛世》中拉开了序幕。晚会由魏鹏、杨晨程老师和姜开艺、陈清清同学主持。整场晚会节目丰富多彩,包括歌曲、舞蹈、相声、小品、乐队表演、动漫秀等14个各具特色、不同形式的节目,给观众们带来了一场美轮美奂的视听盛宴。

动感的乐队表演,经典搞笑的相声、劲爆的街舞、优美的歌曲充分展现了黄冈职院学生的青春风采与活力;一段革命舞蹈《黄麻惊雷》、一支红色歌曲《不忘初心》表达了黄职师生缅怀革命先烈,不忘初心,牢记使命、继续前进的决心;小品、动漫秀的表演则以幽默风趣的形式,潜移默化的告诫同学们诚信的重要性及沉迷网络游戏的危害性;老师们演唱的歌曲串烧充分表达了对亲人的爱、对学校的爱,对国家的爱;最后,张新佳书记与张爱东老师合唱《领航新时代》,激昂的音乐、深情的演唱,将对学校、对国家无限的祝福表现的淋漓尽致,振奋人心,也将整场晚会推向高潮。

舞蹈《黄麻惊雷》

歌曲《不忘初心》

歌曲《领航新时代》

整场晚会,领导、师生同台表演,通过各种形式充分体现了优秀传统文化、红色革命文化与校园文化深度融合的特点,思想性强,趣味性足,接地气,鼓舞了正能量。