黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 校园要闻 > 正文内容

黄冈市委老干局调研员孙展才一行来我校调研老干部工作


作者:罗登宏 | 来源: 离退休人员服务处 | 点击数: | 发布时间:2018年07月21日

7月18日,黄冈市委老干局调研员孙展才、调研科科长胡晓辉一行3人来我校调研老干部工作。

校领导郑柏松率离退休处全体同志参加了调研活动,并结合贯彻落实中央关于加强和改进老干部工作文件精神、加强离退休干部党组织建设和思想政治建设、离退休干部为党和人民事业增添正能量活动进展、离退休干部“两个待遇”落实和离退休干部工作队伍自身建设等情况,汇报了我校2018年度上半年老干部工作。

孙展才一行还实地查看了我校离退休第一党支部阵地建设和活动开展情况。调研中,孙展才一行充分肯定了我校老干部工作取得的成绩,认为学校党委、行政一贯高度重视老干部工作,为老干部解难事、办实事,为老干部增添正能量打牢了基础。特别是在落实中央3号文件、省委12号文件、市委17号文件等方面主动作为、措施有效,老干部认同感强。

针对下一步工作,孙展才指出,要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,用心用情做好老干部服务与管理工作,抓好老干部思想政治建设和党组织建设,准确把握新时代老干部工作的新思路、新任务、新要求,创新老干部服务管理工作机制,引领老干部充分发挥积极作用。