黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 校园要闻 > 正文内容

市委意识形态专题督查组来我校督查意识形态工作


作者:张杨 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2018年08月24日

8月21日,黄冈市委意识形态工作第三督查组组长、市委宣传部副部长雷电一行来我校督查意识形态工作责任制落实情况。校党委书记张新佳,党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松出席了汇报会。

会上,张新佳从学校意识形态工作的基本情况、主要做法、存在不足和下步打算四个方面向督查组汇报了我校党委落实意识形态工作责任制情况。他表示,近年来,学校党委按照中央和省、市委关于党委意识形态工作责任制实施办法,不断加强和改进学校意识形态工作,落实党管意识形态原则,明确党委班子、领导干部意识形态责任,把握正确的政治方向,始终坚持党对高校的领导,扎实做好意识形态各项工作,确保意识形态工作具体化、全覆盖,取得了明显成效。张新佳强调,今后学校将以此次意识形态督查为契机,继续扎实贯彻落实意识形态工作责任制,牢牢把握意识形态领域的领导权、管理权和话语权,确保学校意识形态领域安全稳定。

汇报会结束后,督查组对我校意识形态工作档案资料进行了认真细致的查阅和指导。

雷电对我校党委落实意识形态工作责任制情况给予了高度评价。他指出,黄冈职业技术学院党委高度重视意识形态工作,措施得力、成效显著,意识形态工作整体保持着健康、积极、向上的良好态势。他建议我校要继续切实履行意识形态工作的主体责任,推动意识形态工作和其他工作的紧密结合,不断强化意识形态的阵地管理,把党管意识形态工作责任制落到实处,坚定社会主义办学方向,坚持立德树人这一根本任务,培养德智体美全面发展的社会主义事业建设者和接班人。