黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 校园要闻 > 正文内容

长江工程职业技术学院领导来我校交流学习


作者:张杨 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2018年08月27日

8月25日,长江工程职业技术学院党委书记蔡泽寰率班子成员和中层干部来我校交流学习。党委书记张新佳、校长姜安心热情接待了蔡泽寰一行。

交流会上,张新佳代表学校对客人的到来表示热烈欢迎,并以“激发精神力量 引领学校发展”为主题,介绍了黄职精神的形成背景、基因优势、引领作用和时代传承,着重阐述了黄职精神的内涵及其如何促进、引领学校的改革与发展。

蔡泽寰充分肯定了黄冈精神和黄职精神,对我校近年来取得的成绩表示赞赏。希望通过此次交流,进一步加强校际交流与合作,推动双方教育事业共同发展。

会前,张新佳、姜安心陪同蔡泽寰一行参观了学校大别山公共实训中心。

在校领导班子成员和全体中层干部参加了本次交流会。