黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 校园要闻 > 正文内容

伟德官网召开2018年迎新工作协调会


作者:陈继乾 | 来源: 学工处 团委 | 点击数: | 发布时间:2018年08月28日

8月26日上午,我校2018年迎新工作协调会在凝智楼四楼会议室召开。校长姜安心,副校长熊发涯、万俊华、刘东山,迎新工作领导小组及其办公室的所有成员参加了此次会议。会议由党委委员、工会主席、宣传部长郑柏松主持。

会上,学工处处长熊楚舒解读了《2018年迎新工作方案》,对迎新工作的程序、相关单位的具体职责和新生入学教育等工作进行了详细介绍。随后,各相关单位负责人就方案中的具体细节提出了意见和建议。

熊发涯、万俊华、郑柏松、刘东山就各自分管的领域提出了具体工作要求。

姜安心强调,全校上下要高度重视迎新工作,全员参与,协调配合,各负其责,认真落实。各相关单位要进一步细化工作方案,落细落小;要站在学校全局思考,统筹安排;要有应急预案,及时应对突发事件。他要求全校要统一思想,坚守岗位,遵循“热情周到、便捷高效、安全有序”的原则做好2018年迎新工作。