黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 韦德1946 校园要闻 > 正文内容

党委书记张新佳深入校园检查秋季开学后勤准备工作


作者:王芬香 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2018年08月31日

8月30日下午,校党委书记张新佳深入学校食堂、学生寝室、新教师宿舍,检查并调研秋季开学后勤准备工作。

张新佳一行先后来到西苑、南苑、东苑、北苑四个餐厅,对餐厅已做好开学初全面开伙准备表示满意。他仔细察看了就餐区、后厨操作间、原材料储藏间等场地卫生,详细询问了原材料采购流程情况,一一拉开后厨冰箱,检查生、熟食物存放是否规范,检查菜品留样制度执行情况等。张新佳要求,各食堂要严格把好食品安全“入口关”,原材料采购一定要规范、可控,确保安全、质优、新鲜、价廉;在饭菜质量上要不断创新、推陈出新,尽量多地开发新的花色品种,以满足师生不同层次、不同口味需求;要加强师生民主办伙参与度,在食品卫生、饭菜质量、服务态度等方面要广泛听取师生意见和建议,接受师生督促,确保全校师生吃到安全、卫生、可口、价优的饭菜。

张新佳一行来到24#、 58#学生公寓楼,检查了学生上学期反映的情况。张新佳要求,后勤处要密切关注学生反映的难点、热点问题,特别是涉及到用水用电等生活服务方面的诉求,要快速响应、快速落实,尽可能多地急师生之所急、想师生之所想,不断提升后勤服务水平与能力。

张新佳一行来到南17#教工宿舍新进教师赵娜、陈薛妃、沈红利、李丹的宿舍,与教师们亲切交流,他一一了解几位教师所学专业、毕业学校,籍贯等,询问她们可否有生活方面的困难和要求。他说:“热烈欢迎你们加入黄冈职院这个大家庭,黄冈职院这个团队因为你们又注入了新的活力,当前学校给你们准备的基本生活条件有限,望你们能克服,我相信,未来的黄冈职院会越来越好,也希望你们能不断努力,尽快适应岗位需要,与黄冈职院一起携手成长,创造美好明天”。

校长助理、办公室主任刘明涛,宣传部常务副部长刘国峰、后勤处党总支书记张世勇及相关人员参加了本次检查工作。